GIN CO17
O GIN COM 3 PRÉMIOS INTERNACIONAIS
COM ORIGEM NO DOURO

CO17, A Bebida destilada do Verão mais refrescante e mais Portuguesa...
MANUAL RÁPIDO DO GIN
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- O gin nasceu como remédio para dores no estômago e falta de apetite…
- Há dois ingredientes obrigatórios no gin: álcool neutro e zimbro…
- Os dois principais estilos de gin são o Dutch e Dry...
- Um gin tônico é tão bom quanto a água tônica usada…
- Gin é o mais cultural, regional e personalizável dos destilados…

PEPPERMINT FROST
. 3/4 de copo de gelo
. 50ml de Co-17
. 100ml água gaseificada
. 2 folhas Hortelã-pimenta
. Lúcia-lima a gosto

CITRIC 17
. 30 ml de Co-17
. 60 ml sumo de ananás
. 15 ml sumo de limão
ZIMBRO - A identidade do Gin
Zimbro é o fruto (baga) de árvores do gênero Juniperus, da família dos ciprestes, primos dos pinheiros, originárias do Hemisfério Norte.
O ZIMBRO, É O ÚNICO INGREDIENTE OBRIGATÓRIO EM QUALQUER GIN.
Pode-se usar uma infinidade de botânicos, além do zimbro, que combinados, produzem outra infinidade de sabores.
Angélica, anis, semente de coentro, cardamomo, cássia canela, casca de cítricos, erva-doce, gengibre, priprioca, cumaru.
Para fazer um gin de qualidade, pode adicionar o que quiser, desde que tenha zimbro.
No caso do CO17, além do Zimbro, os botânicos presentes são:
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- Hortelã pimenta
- Lúcia-Lima
- Cardamomo
- Pera
- Uva tinta amarela (DOURO – Usada no vinho do Porto)

97% da produção do Gin cobalto 17 é para exportação! A opção de centenas de barmen's em todo o mundo.
O gin Cobalto 17 é já uma bebida de referência entre alguns dos barmen’s internacionais de renome.
Com uma produção a aumentar, já não é suficiente para as encomendas. Conseguimos 500 unidades que vamos vender a um preço promocional durante os próximos 7 dias
Aquele Bar – Opinião do Cobalto 17

A casta Uva Tinta Amarela no GIN Cobalto 17
Umas das principais características de qualquer Gin é a adição dos botânicos além do Zimbro.
Edgar Rocha (Enólogo) e Miguel Guedes (Químico) Marcaram a diferença no gin cobalt 17 com a adição desta casta nobre – Tinta amarela – usada na produção do vinho do porto. Além disso, foram adicionados os botânicos: Hortelã pimenta, Lúcia-Lima, Cardamomo e Pera, fazendo a combinação perfeita.
Cobalto 17 na SIC

1 Receita perfeita!

GIN
OPORTUNIDADE | Novo Lote!
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Esta campanha será somente durante 7 dias ou limitado ao stock existe mediante as unidades disponibilizadas neste novo lote de produção, e depois fechamos as vendas deste Gin excecional.
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CLIP BAR
Cobalto 17 Na boca do Mundo
No seu programa onde visita as regiões do mundo mais icónicas, visitou o Douro e ficou surpreendido com o aroma e sabor do gin Cobalt 17
Na SIC contamos a História.
No programa matinal alô Portugal os empreendedores Edgar e Miguel, contam a história do Gin Cobalto 17. As motivações, os resultados e o futuro…
O que caracteriza o Cobalto 17
O Cobalto 17 é caracterizado pelos botânicos selecionados para aromatizar e tornar único o Gin cobalto 17. A casta Tinta amarela é um ingrediente fundamental.